2016年宇杰春季足球聯賽記


   

   足球,作為公認的世界第一運動,以它獨有的文化內涵和競技魅力吸引著全世界數億計的球迷,同樣吸引著公司一大群愛好足球的同事。 2016年4月,隨著嚴寒早已遠去,酷熱還未來臨,公司足球隊組織舉辦了2016年宇杰公司春季足球聯賽。



   公司領導大力支持此次比賽而且身體力行,公司總經理、副總經理都報名參賽,廣大員工更是熱情參與,所有隊員通過抽簽被分到了6支球隊中,比賽采用國際足球5人制比賽的規則,由公司員工擔任裁判。比賽在金總簡短的致辭后正式開始,在為期一個月的比賽當中,球員們激烈拼搶、友好互助,場邊的觀眾熱情助威,裁判公正公平,在大家的積極參與下,這次比賽圓滿落幕。



   比賽中,流暢的傳球、漂亮的配合、完美的進攻、精彩的封堵,個人球技的演藝、群體配合的極致發揮、鍥而不舍的競技精神、友誼第一的比賽原則,那些進球后令人感動而難忘的慶祝場面、球員們奮勇向前,永不言棄的態度,無不展現著足球比賽的無窮魅力,更是可貴的足球精神,那是一種勇于拼搏、勝不言驕、敗不言餒的精神;那是一種不屈不撓、不戰到最后一分鐘誓不低頭的精神;那是一種斗智斗勇、比實力、比技術、比心理、比意志、比團隊合作的精神;是一種既關乎英雄,也講求團結協作的精神。

   通過這次比賽,我們把平時溝通較少的同事們得以緊密的聯系在一起,不管是公司領導,還是普通員工,不管是在場上戰斗的,還是在場下助威的,大家都能得到對榮譽的渴求感、對集體的歸屬感、對公司的親切感和認同感,更重要的是,我們還要把競技精神意志上的渴求和滿足、一起作戰時的志同道合以及對勝利的無限渴望帶到未來的工作中,團結!拼搏!奮進!向上!
版權所有:重慶宇杰車設計有限公司 2015-2016 All Rights Reserved.
公安機關備案號 50010502000120 咨詢熱線:023-67116803